Receita Wow Nutrition – Bolo de Reis


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

– ¼ xícara (chá) de uvas passas brancas
– ½ xícara (chá) de damasco seco picado
– ¼ xícara (chá) de ameixa seca picada
– ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1 colher (sopa) de cacau
– 1 colher (chá) de canela
– ½ colher (sopa) de fermento químico
– 1 ovo
– ¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)
– 1 saquinho de Frutose (125 g)
– raspas de ½ laranja
– 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha grande.
Em outra vasilha, bata o ovo junto com o óleo, a frutose e as raspas de laranja até aerar. Misture o suco de laranja. Junte esse líquido aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa cremosa.
Coloque essa massa em uma forma retangular pequena (20 x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180° C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Espere esfriar, desenforme e corte o bolo em quadradinhos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Dica: sirva o bolo acompanhado de uma calda de chocolate amargo.

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 135,4 kcal
Carboidratos 22 g
Proteínas 2,9 g
Lipídios 4,4 g
Fibras 1,5 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *