Receita Wow Nutrition – Mousse de Manga


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

– ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (1/2 colher de sopa) (6 g)
– 1 manga grande e madura (500 g)
– 1 copo de iogurte natural desnatado (200g)
– 10 gotas de Adoçante Dietético Assugrin
– 2 claras batidas em ponto de neve

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina em ¼ xícara (chá) de água fria e em seguida dissolva-a levando ao micro-ondas por 20 segundos.
Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Misture a gelatina dissolvida e o iogurte ao purê de manga e bata mais um pouco até obter um creme liso.
Misture delicadamente as claras em neve ao creme de manga. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com fatias de manga.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 54,7 kcal
Carboidratos 11,1 g
Proteínas 2,5 g
Lipídeos 0,5 g
Fibras 0,8 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *