Ingredientes
– 1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
– 3 claras
– ½ xícara (chá) de creme de leite light
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter.
Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Informação nutricional – 1 unidade
Valor calórico 58,3 kcal
Carboidratos 0,7 g
Proteínas 4,6 g
Lipídeos 3,5 g
Fibras 0 g
Variação: experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.
Comentários