Ingredientes:
– 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
– ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)
Modo de Preparo:
Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos.
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 315,4 kcal
Carboidratos 22,6 g
Proteínas 4,0 g
Lipídeos 5,1 g
Fibras 0,4 g
em minha região (Miguel Pereira e Paty do Alferes) tenho a maior dificuldade de encontrar os produtos DOCE MENOR. Pudim de coco, chocolate, maracujá, jamais são encontrados. Bramil, é Fernandes e Mercado Rainha nunca disponibilizam seus produtos. Tenho usado de seus concorrentes, mas não substituem.