Rocambole de doce de leite com damasco diet
Ingredientes
Massa
4 ovos
6 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
¼ xícara (chá) de água
Recheio e cobertura
2 embalagens de doce de leite Lowçucar
8 unidades de damascos
Modo de preparo
Massa: Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Corte em pedaços pequenos os damascos. Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel das laterais e do resto da massa e vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga. Adicione o recheio e os damascos picados, em seguida enrole no sentido do comprimento e decore com damasco.
Rendimento: 17 porções de 50 gramas
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