Sorvete de manga e coco
Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras picadas e congeladas (300 g)
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos congelada (300 g)
1 pote de iogurte grego sem açúcar (180 g)
3 colheres (sopa) de leite de coco (45 ml)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose
Modo de preparo
Congele as bananas e a manga picadas por no mínimo 6 horas. Em um processador, bata a banana, a manga e o iogurte até formar um creme liso. Transfira para um refratário, tampe e leve ao congelador por pelo menos 3 horas. Em seguida, quebre pedaços da mistura congelada e reserve. Adicione a um processador o leite de coco, o adoçante e a mistura de banana com manga reservada e bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em uma tigela e leve ao freezer por mais 1 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.
Crédito da receita: União Sucralose
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