Tartelete de doce de leite com ameixa

tartelete

Tartelete de doce de leite com ameixa

Ingredientes
Massa
1 gema
3 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100 g)
1 colher (sopa) de água (7 ml)
Recheio
1 embalagem de doce de leite com ameixa Lowçucar (220 g)

Modo de preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e mexa bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, forre as forminhas para empadas com a massa, fure com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e reserve. Retire as massas das forminhas, coloque o recheio e decore como preferir.

Diabetic Center

Ver todas as postagens

1 comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *