Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
1 pacote de biscoito de maisena (150 g)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Manteiga para untar
RECHEIO CREMOSO
370 g de cream cheese
370 g de ricota
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário Linea
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
CALDA
1 pote de geleia sabor Mirtilo Linea
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO MASSA
1 Triture os biscoitos em um processador de alimentos, acrescente a manteiga e processe novamente para incorporar.
2 Unte uma forma desmontável com manteiga, forre a base da forma com a massa de biscoito e leve para gelar.
RECHEIO CREMOSO
1 Misture a ricota com o cream cheese em uma batedeira.
2 Aos poucos, acrescente os ovos, o adoçante culinário Linea e a essência de baunilha.
3 Continue batendo até formar um creme homogêneo.
4 Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno preaquecido a 140 °C por 50 minutos ou até ficar firme.
5 Leve à geladeira e disponha a geleia de mirtilo Linea sobre a torta no momento de servir.
Tempo de Preparo
80
Categoria
Tortas
Rendimento
12 Porções
www.lineasucralose.com.br
Comentários