Torta Cremosa de Mirtilo – Linea


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

1 pacote de biscoito de maisena (150 g)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Manteiga para untar

RECHEIO CREMOSO

370 g de cream cheese
370 g de ricota
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário Linea
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

CALDA

1 pote de geleia sabor Mirtilo Linea

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA

1 Triture os biscoitos em um processador de alimentos, acrescente a manteiga e processe novamente para incorporar.
2 Unte uma forma desmontável com manteiga, forre a base da forma com a massa de biscoito e leve para gelar.

RECHEIO CREMOSO

1 Misture a ricota com o cream cheese em uma batedeira.
2 Aos poucos, acrescente os ovos, o adoçante culinário Linea e a essência de baunilha.
3 Continue batendo até formar um creme homogêneo.
4 Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno preaquecido a 140 °C por 50 minutos ou até ficar firme.
5 Leve à geladeira e disponha a geleia de mirtilo Linea sobre a torta no momento de servir.

Tempo de Preparo
80

Categoria
Tortas

Rendimento
12 Porções

www.lineasucralose.com.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *