Torta de Nozes (zero açucar) – Lowçucar


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

 

Ingredientes

Massa:
4 ovos (200g)
6 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (48g)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (90g)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
1 colher (sopa) de emulsificante (20g) 50 ml de água

Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
2 gemas (30g)
3 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
¾ xícara (chá) ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (60g)
¾ xícara (chá) de nozes trituradas (35g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Cobertura:
200g de creme de leite fresco sem açúcar

Modo de preparo:

Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Coloque na batedeira a margarina com o adoçante e deixe bater bem. Em seguida acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Por último acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, adicione as nozes, mexa e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Cobertura: Na batedeira coloque o creme de leite gelado e bata até formar chantilly. Montagem: Desenforme o pão-de-ló e corte em duas partes. Umedeça uma das partes com leite desnatado e espalhe o recheio. Coloque outra parte da massa, umedeça com leite e cubra toda torta com chantilly. Para finalizar, decore com nozes trituradas nas laterais e na superfície. Leve para gelar.

Rendimento: 18 porções de 70g

Cada Unidade / porção contém: calorias: 218,6 kcal

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *