Ingredientes
Massa:
7 ovos (350g)
¾ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (75g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Recheio:
½ xícara (chá) de leite de coco light (100 ml)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)
Cobertura:
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
Modo de preparo:
Massa: Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Recheio: Prepare o leite condensando conforme as instruções e reserve. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.
Rendimento: 35 porções de 45g
Cada Unidade / porção contém: calorias: 110,7kcal
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