Trufas de chocolate zero açucar – Linea


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7
  • 60 min
  • 20 porções
  • Iniciante

Ingredientes

Trufa

  • 45g de chocolate dark Linea;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário Linea Sucralose;
  • 1 pote de cream cheese light (150g);
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 40g de cookies de castanha com chocolate Linea

Modo de preparo

Trufa

  • 1Derreta o Chocolate Dark Linea em banho-maria e junte o adoçante Culinário Linea Sucralose, o cream cheese e a essência de baunilha;
  • 2Leve à geladeira por 30 minutos, para ficar firme e fácil de manusear;
  • 3Bata cookies Castanha com Chocolate Linea Sucralose no processador;
  • 4Faça bolinhas com as mãos untadas com margarina e passe pela farofinha.

Fonte: Linea Alimentos

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *