Bala de gelatina de chá preto

Bala_de_Gelatina_-_Chá_Preto_Sabor_Limão_Siciliano

 

Bala de gelatina de chá preto

Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Chá Preto Magro Sabor Limão Siciliano (8g)

3 embalagens de gelatina neutra (36 g)

½ xícara (chá) de água (100ml)

2 xícaras (chá) de água (400ml)

 

Modo de preparo

Hidrate as 3 gelatinas com 100ml de água. Em seguida leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos ou ao banho-maria até que estejam dissolvidas. Coloque em uma jarra 400 ml de água, o chá e a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Corte em quadradinhos e sirva . 

Rendimento: 27 porções de 20g com 5,4kcal cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *