Bolo de Cenoura – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 15 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 20 fatias
Nível: Iniciante

Ingredientes

MASSA

2 cenouras cruas picadas

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

CALDA

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

MASSA
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.

CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 166 Kcal
Carboidratos: 16 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 10 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *