Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500 g)
- 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa ralada
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate queijo parmesão ralado a gosto
- 10 tomates maduros e firmes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sobremesa) de orégano
- sal a gosto
- 1 raminho de manjericão
Preparação:
35 minutos (Aproximadamente)
Corte os tomates sem pele e sem sementes em cubos e reserve. Acrescente o azeite numa panela e refogue o alho com a cebola, sem deixar dourar. Junte o tomate, o orégano, o sal e misture.
Acrescente a água quente e deixe o molho cozinhar até que os pedaços de tomate se desfaçam (espere começar a levantar fervura e aparecer o fundo da panela). Um pouco antes de desligar acrescente o manjericão. Misture no molho, desligue o fogo e deixe a panela tampada.
Montagem:
Recheie a massa uma a uma. Coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio e coloque os canelones lado a lado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida colocando o molho aquecido por cima dos canelones. Salpique com queijo parmesão e enfeite com folhas de manjericão.
32,54g Carboidratos
232 Calorías
Fonte: http://www.onetouchla.com/br
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