Canelone a Siciliane


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Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa ralada
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate queijo parmesão ralado a gosto
  • 10 tomates maduros e firmes
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • sal a gosto
  • 1 raminho de manjericão

Preparação:

 35 minutos (Aproximadamente)

Corte os tomates sem pele e sem sementes em cubos e reserve. Acrescente o azeite numa panela e refogue o alho com a cebola, sem deixar dourar. Junte o tomate, o orégano, o sal e misture.

Acrescente a água quente e deixe o molho cozinhar até que os pedaços de tomate se desfaçam (espere começar a levantar fervura e aparecer o fundo da panela). Um pouco antes de desligar acrescente o manjericão. Misture no molho, desligue o fogo e deixe a panela tampada.

Montagem:

Recheie a massa uma a uma. Coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.

Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio e coloque os canelones lado a lado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida colocando o molho aquecido por cima dos canelones. Salpique com queijo parmesão e enfeite com folhas de manjericão.

32,54g Carboidratos

232 Calorías

Fonte: http://www.onetouchla.com/br

 

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