Chilli com carne
Ingredientes
6 fatias de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold (ou o sabor de sua preferência)
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Páprica picante a gosto
2 dentes de alho descascados e amassados
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
300 g de carne moída magra
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
1 colher (café) de sal
Cominho em pó a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto
Modo de preparo
Com a ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-os com metade do azeite e a páprica. Leve para assar em forno alto (240 ºC) por 10 minutos, ou até que fiquem crocantes. Reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar. Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne. Acrescente o molho de tomate, sal, cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli com os triângulos de pães assados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 219 kcal
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