Farfalle integral com molho da horta

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Farfalle integral com molho da horta

500g de farfalle integral

100g de tomate-cereja

100g de vagem francesa

80g de ervilha congelada

2 abobrinhas

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 batata media

1 berinjela pequena

1 alho-poró

1 cenoura pequena

1 talo de salsão

2 dentes de alho

5 folhas de sálvia

1 ramo de tomilho

Pimenta-do-reino preta e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Descasque os pimentões com o auxilio de um descascador de legumes e corte em cubos  de 1,5 cm. Corte as vagens francesas em bastões de 3 cm. Triture a cenoura, o salsão e o alho. Corte a batata, a berinjela, a abobrinha e o alho-poró em cubos médios. Em uma frigideira antiaderente, doure o alho no azeite, e adicione os legumes cortados. Cozinhe até todos estarem macios. Cozinhe a massa em água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente. Junte a massa ao molho de legumes, adicione um fio de azeite, pimenta-do-reino preta e o queijo. Misture bem e sirva imediatamente.

* Esta receita foi elaborada pela marca de massas Barilla

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