Farfalle integral com molho da horta
500g de farfalle integral
100g de tomate-cereja
100g de vagem francesa
80g de ervilha congelada
2 abobrinhas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 batata media
1 berinjela pequena
1 alho-poró
1 cenoura pequena
1 talo de salsão
2 dentes de alho
5 folhas de sálvia
1 ramo de tomilho
Pimenta-do-reino preta e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Descasque os pimentões com o auxilio de um descascador de legumes e corte em cubos de 1,5 cm. Corte as vagens francesas em bastões de 3 cm. Triture a cenoura, o salsão e o alho. Corte a batata, a berinjela, a abobrinha e o alho-poró em cubos médios. Em uma frigideira antiaderente, doure o alho no azeite, e adicione os legumes cortados. Cozinhe até todos estarem macios. Cozinhe a massa em água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique al dente. Junte a massa ao molho de legumes, adicione um fio de azeite, pimenta-do-reino preta e o queijo. Misture bem e sirva imediatamente.
* Esta receita foi elaborada pela marca de massas Barilla
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