Kibe de Forno – Linea


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Ingredientes

RECHEIO:

400 g de alcatra moída

1 colher (chá) de azeite (5 ml)

1 cebola picada (150 g)

1 colher (chá) de pimenta síria  (5 g)

1 colher (sopa rasa) de Linea LiteSalt (5 g)

Suco de 1 limão (10 ml)

MASSA:

800 g de alcatra moída

1 xícara (chá) de trigo para kibe (113 g)

1 colher (chá) de pimenta síria ( 5 g)

2 colheres (sopa rasa) de Linea LiteSalt (10 g)

5 folhas de hortelã picadinhas (1 g)

1 colher (chá) de azeite (5 ml)

Modo de Preparo

RECHEIO:

Refogue a carne moída com azeite, cebola e pimenta síria até que a carne esteja macia e cozida, espere que toda a água esteja seca. Acrescente o sal e o limão.

Reserve o recheio.

MASSA:

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra até que fique bem seco.

Misture a carne, a pimenta e o sal restantes e coloque em uma tigela funda, acrescente o hortelã picado e todo o trigo bem escorrido. Coloque um fio de azeite e misture com as mãos até obter uma massa bem homogênea.

MONTAGEM:

Em um refratário, coloque metade da massa no fundo, formando uma camada bem consistente. Coloque o recheio no meio e cubra com a  outra metade da massa.

Para enfeitar,  faça desenhos de losangos com uma faca sobre o kibe. Leve ao forno até que fique dourado. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento
15 porções 110 g

Diabetic Center

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