Ingredientes:
- 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão verde sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes
- 2 tomates maduros
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 mL de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado (ou salsa)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Preparação:
30 minutos (Aproximadamente)
Numa panela para moqueca (ou panela funda), comece fazendo uma camada com a cebola e o alho, depois uma camada com os pimentões e os tomates cortados em cubos. Tempere essas camadas com sal e pimenta. Regue com o azeite e refogue por cerca de 2 minutos.
Em seguida, disponha as postas de peixe já temperadas com sal e pimenta, acrescente o leite de coco e o colorau dissolvido numa xícara de (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as postas estarem cozidas (cerca de 15 a 20 minutos, de acordo com o tipo de peixe e o tamanho das postas).
Decoração:
No momento de servir, acrescente o coentro picado. Sirva acompanhado de arroz branco.
Carboidratos: 5,75g
Calorías: 245
Fonte: http://www.onetouchla.com/br/nutricao/receitas/pratos/moqueca-light
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