Muffin de tapioca com legumes

Muffin_salgado_de_tapioca_com_legumes_-_sem_produto

Que tal preparar um lanche da tarde que agrade crianças e adultos? Pensando nisso, a Casa Maní apresenta uma receita saudável de muffin salgado de tapioca com legumes. Confira essa delícia!

Ingredientes

2 colheres de sopa de tapioca

4 ovos

½ xícara de leite

½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem)

Ervas a gosto

Sal a gosto

½ colher de chá de fermento em pó

1 fio de azeite

 

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite. Misture então a massa para tapioca. Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins. Leve ao forno por 25 minutos.

 

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *