Paleta de kiwi com leite condensado diet

paleta-mexicana

Paleta de kiwi com leite condensado diet

Ingredientes
3 kiwis grandes descascados (350g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário da Lowçucar (16g)
1 colher (sopa) de limão (10ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Recheio
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar (110g)

Modo de preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até endurecer. Retire com cuidado o copinho de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa de kiwi. Enfie um palito de picolé no centro das paletas e leve para o congelador de um dia para o outro. Retire do congelador, descarte com cuidado o copo e sirva.

Rendimento: 9 porções de 65g com 76 Kcal cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

1 comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *