Panqueca de Abobrinha com Queijo – Linea


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Ingredientes

MASSA

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de Sal Linea LiteSalt

RECHEIO

1 xícara (chá) de queijo cottage escorrido
2 abobrinhas picadas
2 dentes de alho picados
1 tomate picado, sem a pele e as sementes
1 cebola média picada
1 colher (chá) de azeite
1 colher (café) de Linea LiteSalt
Pimenta do reino a gosto

MONTAGEM

Molho de tomate e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA

1 Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
2 Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
3 Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.
4 Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.
5 Repita o processo até cozinhar toda a massa.

RECHEIO

1 Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem bem macios.
2 Acrescente a abobrinha, o toma- te e o queijo cottage.
3 Misture bem, tempere com sal e pimenta- do-reino, retire do fogo e reserve.

MONTAGEM

1 Recheie as massas com o refogado de abobrinha e enrole para formar as panquecas.
2 Disponha em um refratário e regue com o molho de tomate.
3 Polvilhe com queijo ralado,leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida

Tempo de Preparo
50 min

Categoria
Salgado

Rendimento
6 Porções

Fonte: www.lineasucralose.com.br/

Diabetic Center

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