Pão de queijo de mandioca

paodequeijo

Pão de queijo de mandioca

Ingredientes

250 g de mandioca (duas mandiocas grandes)

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 colher (sopa) de sal

1 xic e 1/2 (chá) de polvilho azedo

1/2 colher (chá) de essência de queijo

 

Modo de preparo

Cozinhe bem a mandioca até começar a desmanchar. Amasse com o garfo fazendo um purê de mandioca. Adicione o óleo, o sal, o polvilho e a essência de queijo. Misture tudo com a colher ou com as mãos  até que a massa desgrude da mão. Faça as bolinhas e asse em forno preaquecido (180 ºC) por 25 minutos.

Rendimento: 20 pãezinhos

Esta receita foi desenvolvida pela chef Samantta Santos, especialista em culinária para dietas restritivas.

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *