Prato Principal – Yakissoba


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Ingredientes:

  • 300 g de macarrão para Yakssoba
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 200 g de tirinhas de carne (filé mignon, patinho ou alcatra)
  • 200 g de filé de frango em tiras
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 250 mL de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 50 mL de água
  • 100 g de champignon
  • 1/2 maço pequeno de de couve-flor
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 5 vagens cortadas em pedaços grandes
  • Acelga a gosto
  • Sal a gosto

44g Carboidratos

24 Calorías

Preparação:

 60 minutos (Aproximadamente)

Cozinhe o macarrão até chegar ao ponto “aldente” e reserve. Numa panela grande ou uma panela wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar. A seguir, acrescente a carne e o frango e refogue. Coloque o shoyo e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio. Coloque a água e deixe ferver em fogo alto por mais 3 minutos para então colocar o amido de milho dissolvido na água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis, a cenoura e a vagem. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos e acrescente a acelga.

Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor até ficarem macios. Quando tudo estiver pronto coloque o macarrão e misture bem.

Acerte o sal, se necessário, desligue o fogo e tampe a panela por um minutinho. Já está pronto para servir.

Fonte: http://www.onetouchla.com/br

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