Ingredientes:
- 300 g de macarrão para Yakssoba
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 200 g de tirinhas de carne (filé mignon, patinho ou alcatra)
- 200 g de filé de frango em tiras
- 6 colheres (sopa) de molho shoyo
- 250 mL de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 50 mL de água
- 100 g de champignon
- 1/2 maço pequeno de de couve-flor
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 5 vagens cortadas em pedaços grandes
- Acelga a gosto
- Sal a gosto
44g Carboidratos
24 Calorías
Preparação:
60 minutos (Aproximadamente)
Cozinhe o macarrão até chegar ao ponto “aldente” e reserve. Numa panela grande ou uma panela wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar. A seguir, acrescente a carne e o frango e refogue. Coloque o shoyo e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio. Coloque a água e deixe ferver em fogo alto por mais 3 minutos para então colocar o amido de milho dissolvido na água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis, a cenoura e a vagem. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos e acrescente a acelga.
Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor até ficarem macios. Quando tudo estiver pronto coloque o macarrão e misture bem.
Acerte o sal, se necessário, desligue o fogo e tampe a panela por um minutinho. Já está pronto para servir.
Fonte: http://www.onetouchla.com/br
Vou hj iniciar alimentação diabético, espero muito conseguir.
Minha vida precisa…