Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango.
- 1 cebola.
- 1 alho.
- Azeite e vinagre a gosto.
- Sal e pimenta.
- 1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido, sem nenhum excesso de água).
- Meio pacote de cream cheese Philadelphia.
- 6 colheres de sopa de manteiga light.
- 2 cebolas médias picadas.
- 2 folhas de louro.
- 1/2 xícara de chá de caldo de frango.
- 1 xícara de chá de vinho branco seco.
- 2 colheres de chá de farinha de trigo.
- 8 colheres de sopa de mostarda picante.
- 1 xícar.a de chá de creme de leite light.
Preparação:
45 minutos (Aproximadamente)
Corte a cebola e o alho em pedacinhos. Coloque os peitos de frango em uma tigela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre. Deixe na vinha d ́alho de um dia para o outro para que os filés peguem o gosto do tempero. Depois pegue cada filé de frango e cor te ao meio. Tempere com sal e pimenta e reser ve. Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Recheie os frangos e vá enrrolando-os delicadamente. Numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em 200o C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido.
Preparo do Molho:
Frite a cebola na manteiga deixando-a murchar. Acrescente o louro, o caldo de frango e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.
Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho. Adicione a mostarda. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite, coloque sal a gosto misture um pouco e delisgue. Sirva o molho sobre os rocambole de frango.
Carboidratos: 7,7g
Calorías: 268,8
Fonte: http://www.onetouchla.com/br/nutricao/receitas/pratos/rocambole-surpresa-com-molho-de-mostarda
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