Ingredientes:
- 4 filés de salmão (400 g cada)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de ervas frescas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas finas
- 3 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
- 1 colher (chá) de mostarda
Preparação:
60 minutos (Aproximadamente)
Tempere o salmão com o limão, o alho e as ervas. Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderante e grelhe o peixe dos dois lados. Em seguida, acomode os filés em um refratário. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque sobre os peixes.
Molho:
Bata o leite, a farinha e as ervas e leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo, adicione o iogurte e a mostarda. Regue o peixe com o molho na hora de servir.
Carboidratos: 16,2g
Calorías: 601
Calorías: 601
Fonte: http://www.onetouchla.com/br/nutricao/receitas/pratos/salmao-ao-molho-de-iogurte-com-ervas-arom%C3%A1ticas
–
Comentários