Bolo de cenoura multigrãos
Ingredientes
Massa
4 ovos (200 g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 cenouras médias picadas (350 g)
1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155 g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
1 colher (sopa) de linhaça (6 g)
1 colher (sopa) de quinoa (6 g)
1 colher (sopa) de chia (6 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)
Cobertura
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
5 colheres (sopa) de Achocolate New Choco Lowçucar Zero Açúcares (50g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente três minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Coloque a farinha, os grãos, o fermento e mexa. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 23 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente cinco minutos. Depois do bolo assado coloque a cobertura por cima.
Rendimento: 20 porções de 60g
Calorias: 200 kcal por porção de 60g
Dificuldade: Médio
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